Sports

l’US Nett vainqueur de la coupe inter Dom Marcelin Rilos 2017

Au stade Alberto Corraza à Meaux, les formations de l’US Nett et de Cap Nord au coup d’envoi étaient bien décidées à soulever le trophée. Les demi-finales, les avaient vus se qualifier respectivement aux dépens du RC Gonesse aux tirs aux buts et devant Sainte Geneviève après prolongation.

coupe rilos 5

C’est donc une finale inter dom inédite qui s’est jouée, revanche de la finale de la coupe du 93 de l’an passé. Et l’Us Nett a écrasé  CAP Nord sur le score de 3 – 0.  Avec une avance de 2 buts en première mi-temps, les hommes d’Aude Lambert et Francis Taillepierre ont assuré en deuxième mi-temps en inscrivant le 3 eme but sur penalty.