Sports

Ligue de tennis de table de la Martinique

Championnat par équipes Jeunes

La dernière journée du Championnat par équipes Jeunes qui s’est déroulée le samedi 28 mai, a vu les 2 équipes jeunes de Trinité, THREE T2 et THREE T3, s’imposer respectivement devant le REVEIL SPORTIF 2 et le SPORTING CLUB LAMENTINOIS 3. Lors de cette même journée, l’ASCLR 1 s’est imposé devant l’ASPTT 4.

L’équipe du THREE T2 termine la saison avec le titre de Champion par équipes Jeunes : ce n’est pas une surprise tant les jeunes trinitéens ont largement dominé celle-ci à travers les compétitions individuelles : il était logique et mérité de les retrouver à cette place.

L’ASCLR 1 est un beau vice-champion et signe de très belle manière son retour aux compétitions Jeunes. Depuis 3 ans, l’ASCLR est très compétitive chez les féminines et elle démontre, à travers ce championnat Jeunes, qu’elle a également la capacité à investir sur nos joueurs de demain.

La deuxième équipe Jeunes de Trinité, le THREE T3, termine à la troisième place ce qui démontre la richesse et la qualité de l’encadrement de ce club.

Finale de Coupe Martinique

Tout comme la saison passée, l’affiche de la finale 2015/2016 de la Coupe Martinique opposait le CLUB FRANCISCAIN, tenant du titre, au CLUB COLONIAL. Le CLUB FRANCISCAIN l’a emporté très facilement par 3 victoires à 0, en laissant une seule manche au CLUB COLONIAL sur les 13 jouées. Claude Cliryx ouvrait le bal en remportant sa première rencontre par 4 à 0 devant Jeff Cresson. La deuxième rencontre se concluait sur le même score pour Nicolas Poiret devant Janick Drigo et enfin, le double fut remporté par le Club Franciscain